Projet de réhabilitation d’une grange en habitation à St Offenge

Joli projet d’aménagement d’une grange transformée en habitation à St Offenge Dessus.

La grange existante ne possédait presque pas d’ouvertures. Il a donc fallu composer avec l’existant pour en créer de nouvelles, en particulier sur la façade sud.
En rez-de-chaussée, l’aménagement intérieur  s’organise autour d’un poêle central et d’un escalier qui dessert l’étage. Une large et chaleureuse pièce à vivre regroupant séjour et cuisine prend place sur l’ensemble de la surface.
A l’étage, on retrouve 3 chambres desservies par une petite mezzanine ouverte sur le séjour.

La grange existante avant travaux
La grange existante avant travaux

Esquisse du projet de réhabilitation de la grange
Esquisse du projet de réhabilitation de la grange

  • Surface : 123 m²
  • Mission permis de construire
Esquisse du projet de réhabilitation de la grange